欢迎光临地理标志产业网网站!
协会新闻

杨永岗会长应邀考察信阳市浉河区茶产业

2022/8/15    来源:地标智绘    作者:地理标志产业网  浏览次数:440

北京地理标志产业协会会长杨永岗应邀,与中国茶叶流通协会副秘书长申卫伟及中国茶叶流通协会国家农业信息化工程技术研究中心、中国茶叶股份有限公司、南开大学、南京农业大学专家组成的规划编制组,并中国产业发展研究院、天福集团、八马股份及来自西安、福州、武汉等茶企专家组成的企业考察组,18赴河南省信阳市浉河区考察调研,并对接浉河区茶产业十四五规划编制工作。信阳市浉河区副区长洪有强、区茶叶协会会长张广成陪同考察。



在为期7天的行程中,考察团先后走访了浉河区八个主要产茶乡镇,深入调研车云山、云雾山高山茶园,文新、遇鉴、粒粒香、嘉木饮、信海、福隆等主要茶企茶合作社、何家寨露营基地、毛尖小镇、龙袍茶庄、国家级现代农业产业园,听取相关项目进展规划,实地了解浉河区生态茶园、茶旅融合、产业集聚等情况。


   

调研结束后,杨永岗会长等规划编制组及企业考察组专家还在召开的 中国茶叶流通协会对接浉河区茶产业十四五发展规划编制座谈会上听取信阳市各区直单位、产茶乡镇和企业代表就《信阳市浉河区茶产业十四五发展规划》编制的相关意见和建议。